Masjid Kubah Emas Rahasia Sedekah Terbaik

Posted by akver rissop on 01:05 PM, 03-Sep-16

ThumbnailMasjid kubah emas di Depok, pasti Anda pernah mendengarnya. Jika pernah ke sana, melihat langsung mesjidnya, shalat di sana, dan berfoto di depannya, mungkin Anda merasa bangga, Anda merasa punya kenang-kenangan berharga. Tapi saya katakan, kenang- kenangan itu sebenarnya kurang berharga jika Anda belum tahu rahasia di baliknya. Sesungguhnya rahasia di balik megahnya mesjid kubah emas itu adalah keajaiban sedekah.... [Read More]

apa hadiah terbaik untuk orang tua?

Posted by akver rissop on 08:37 AM, 19-Jul-16

Thumbnailapa hadiah terbaik untuk orang tua? memberi suatu hadiah itu memang sesuatu yang menyenangkan, apalagi kepada kedua orang tua tentunya memberi hadiah itu terkesan romantis ya, so sweet banget... tapi romantisnya jangan sama pacar ya, Sama orang tua aja. biar makin nambah tu kecintaan keluarga (asik) tapi terkadang kita berfikir, apa ya hadiah terbaik untuk ayah atau ibu atau juga untuk dua2nya? Terutama bagi remaja... [Read More]

Apa itu Pokemon Go dan Mengapa? Apakah Setiap orang Berbicara Tentang Ini?

Posted by akver rissop on 07:33 AM, 17-Jul-16

ThumbnailPokemon adalah portmanteau dari "monster saku," dan franchise gila-gilaan populer dengan sejarah seperti gila- gilaan panjang. Dalam Pokémon, monster berkeliaran di tanah, dan pekerjaan Anda adalah untuk menemukan, menangkap, dan melatih mereka. Maka Anda menempatkan mereka dalam pertempuran melawan pemain lain. Tumbuh, saya bermain sih keluar dari game Pokemon asli pada Nintendo Game Boy, dan diikuti orang- orang petualangan melalui... [Read More]

cara menghapus virus yang melekat mati di hp s60v2 symbian

Posted by akver rissop on 01:15 PM, 11-Jul-16

Thumbnailcara menghapus virus yang melekat mati di hp s60v2 symbian meskipun pengguna symbian s60v2 sudah sangat berkurang tapi tidak menutup kemungkinan kalau masih banyak penggunanya banyak yang menganggap system model ini punya ke unikan kelebihan tersendiri, tapi disela itu ada juga yang mengeluhkan adanya virus yang berbahaya, melekat, dan dapat menggangu ponsel atau membuat ponsel tidak bisa apa-apa sebenarnya saya share ini karna... [Read More]

bacaan di akhir jumat pada bulan ramadhan

Posted by akver rissop on 05:47 PM, 04-Jul-16

Thumbnailbacaan di akhir jumat pada bulan ramadhan sebenarnya si ini uda terlambat tapi gak ada salahnya untuk di amalkan di ramadhan yang akan datang Di riwayatkan dari sahabat Jabir bin Abdullah beliau berkata : Aku berjumpa dengan Rasulallah di akhir jumat pada bulan ramadhan, maka ketika beliau melihatku maka beliu berkata : wahai jabir ini adalah hari jumat terakhir pada bulan ramadhan maka ucapkanlah... [Read More]

Quote "motivasi kehidupan" words of encouragement to live

Posted by akver rissop on 03:00 PM, 03-Jul-16

Thumbnailkumpulan quote keren dan memotivasi diri quote adalah sebuah kutipan atau kata-kata positif yang bisa memotivasi diri dan menjadi penyemangat hidup. Meskipun hanya sebuah kutipan, tak sedikit orang bisa menjadi semangat dan menjadi the winner karnanya berikut daftar quote2 keren “Practice makes right, repetitions make perfect.” "Praktik membuat kita benar, pengulangan membuat kita sempurna" “Your future is determined by what you start today.” "Masa depan... [Read More]

ketika sedang down

Posted by akver rissop on 02:10 PM, 03-Jul-16

ThumbnailTidak banyak manusia yang mampu untuk bertahan dan tetap semangat di saat terpuruk. Terkadang kondisi sulit yang sedang dialami seseorang seringkali membuat orang tersebut merasa down dan kehilangan semangat. Lebih parahnya lagi seringkali manusia menyalahkan takdir Allah. Wah gawat tu gini ya, Jika anda hanya melihat (ke atas) dan melihat kesenangan orang lain di saat anda sedang merasa susah, maka... [Read More]

situs ppc mobile terpercaya 2016 - 2017

Posted by akver rissop on 04:53 AM, 25-Jun-16

Thumbnailhay guys, bagi kalian yang sedang mencari situs ppc yang bisa di akses dari mobile atau operamini, dan terbukti membayar tentunya, ASIK. nah ini solusinya sob, adscool bagi sobat yang belum tau apa itu iklan ppc berikut keteranganya ppc adalah singkatan dari pay per click, yang artinya kamu akan dibayar setelah ada yang mangklik iklan kamu. Jumblah per klik tergantung kebijakan situs... [Read More]

motivasi : kisah hafidz qur'an yang buta (Kisah Inspiratif)

Posted by akver rissop on 06:30 PM, 22-Jun-16

Thumbnailbagi kalian yang sedang ingin ngafalin quran sebaiknya baca dulu kisah motivasi dibawah ini adalah kisah motivator yang sangat menyentuh bangat pastinya, pada kenal dengan mu'az? kenal dong, itu tu hafiz Qur'an cilik yang buta itu lo. kalo pada belum kenal kenalan dong Mampu menghafal Al-Qur’an adalah karunia Allah yang tak ternilai harganya, dan tidak semua orang diberikan karunia... [Read More]

bahaya tidur setelah sahur

Posted by akver rissop on 04:53 AM, 22-Jun-16

Thumbnailbahaya tidur setelah sahur kenapa saya ngebahas post tentang bahaya tidur sesudah sahur? Karna... banyak yang tidak mengetahui hal tersebut, ya kenapa gak dipost kalau ini tentunya sangat bermanfaat ok, berikut bahaya tidur sesudah sahur 1. Nyeri ulu hati Nyeri ulu hati bisa timbul karena kamu makan sehabis menjalani sahur. Heart burn bisa timbul karena sebelum tidur kamu mengonsumsi makanan berat atau camilan. Bagian... [Read More]

menelusuri hp yang hilang ( dicuri )

Posted by akver rissop on 01:13 PM, 28-May-16

ThumbnailPENTING DAN SIMPAN ! Telepon Anda Hilang? 6 Cara Mudah Untuk menelusuri /menjejaki Telepon Yang Hilang Dalam Masa 24 Jam wah keren ya kedengaranya, tapi bagi yang kehilangan hp kesayanganya pasti tetap aja tu deg degan. Apalagi iphone 6 nya tu tenang sob, jangan panik muda-mudahan artikel ini bisa bermanfaat dan membantu Tahukah anda sekiranya anda kehilangan telepon gengam anda, anda... [Read More]

tips menurunkan kolekstrol 100% dalam beberapa menit (manfaat jahe)

Posted by akver rissop on 07:00 AM, 28-May-16

ThumbnailHanya Hitungan Menit Saja Kolesterol 100% Turun Drastis" Sakit Pinggang Anda Hilang Total Dengan Resep Alami ini Anda mungkin saja telah mendengar banyak resep untuk turunkan berat badan yang efisien,walaupun itu yang satu itu mungkin saja yang paling untungkan dari Hepotenusa kesehatan dari semuanya resep yang di menawarkan. Sebagian bahan yang diperlukan juga demikian simpel, yaitu cuma jahe. Jahe itu akan diolah... [Read More]

Cara Membuat Es Buah Segar

Posted by akver rissop on 09:07 AM, 19-May-16

ThumbnailCara Membuat Es Buah Segar dan Sederhana sekaligus praktis untuk dibuat. Anda tidak perlu mengeluarkan duit untuk membeli Es Buah ini. Cukup anda beli buahnya saja karena cara membuatnya begitu mudah. Berikut ini adalah rincian lengkap resepnya. Bahan – Bahan : -50 gr (gram) melon, potong kecil jadinya kotak-kotak -50 gr (gram) buah nangka, potong jadinya kotak-kotak -50 gr (gram) strawberry, potong kecil jadinya... [Read More]

Cara membuat Es krim sendiri

Posted by akver rissop on 09:56 PM, 18-May-16

Thumbnailcara membuat Es Krim Sederhana Bahan : – 2 kaleng susu kental manis putih – 2 sendok makan tepung maizena – 2 sendok makan gula pasir – 2 butir putih telur – 1 sendok teh vanili Cara Membuat : Pertama-tama campur dan aduk semua bahan susu dan air sambil dipanaskan diatas api kecil. Kemudian cairkan tepung maizena dan campurkan dengan adonan diatas. Setelah itu sambil tetap mengaduk, angkat adonan dari... [Read More]

resep membuat nasi goreng special

Posted by akver rissop on 09:12 PM, 18-May-16

Thumbnailgoreng merupakan makanan/ masakan khas indonesia yang sangat lezat. rasanya yang enak menjadikan nasi goreng menjadi favorit bagi masyarakat indonesia di daerah manapun. maka dari itu kali ini akan kami jelaskan step by step tutorial cara membuat nasi goreng spesial yang enak dan nikmat. Cara cara membuat nasi goreng dibawah ini cukup mudah dan gampang. anda ibu rumah tangga dipastikan bisa... [Read More]

bahaya konsumsi mie instan berlebihan

Posted by akver rissop on 04:32 PM, 18-May-16

ThumbnailSiapa yg tidak mengetahui Mie Instan. Makanan ini benar- benar sangat populer di seluruh dunia terutama di lokasi Asia. Di Indonesia sendiri makanan ini ada dengan beragam merk juga rasa serta bikin pengagum makanan ini banyak. Sebenarnya sudahbanyak yang memahami kalau Mie Instan yaitu makanan yang mempunyai bahaya serta tak baik untuk dikonsumsi. Namun efek mengenyangkan juga harga yang murah jadi alasan... [Read More]

Islam melarang pacaran

Posted by akver rissop on 04:51 PM, 05-Oct-15

ThumbnailIslam melarang pacaran “Aih, Kenapa sih,… kok islam melarang pacaran?? Begitu keluhan fulanah. Hehehe.. Tenang baca aja dulu artikel ini sampai habis, ok. Buat Fulanah ia melihat ada sisi positif yang bisa diambil dari pacaran ini. Pacaran atau menurutnya ‘penjajakan’ antara dua insan lain jenis sebelum menikah sangat penting agar masing-masing pihak dapat mengetahui karakter satu sama lainnya (dan biasanya untuk memahami karakter pasangannya... [Read More]